Чт май 21, 2015 20:52
Maxmar писал(а):Уважаемые модераторы,можно ли тему в продаже закрыть,а новую создать?Хочу просто карповики продавать.
Сб май 07, 2016 18:23
Сб май 07, 2016 19:12
Пт июл 07, 2017 09:54
Пт июл 07, 2017 11:11
Vetal_Muha писал(а):Добрый день!
Скажите, пожалуйста, что такое "-1 непрочитанное сообщение" и как от этого избавиться:
Пт июл 07, 2017 17:31
Починилось?Vetal_Muha писал(а):Скажите, пожалуйста, что такое "-1 непрочитанное сообщение" и как от этого избавиться:
Совершенно верно.Colonel писал(а):Скорее всего, какое-то сообщение висит непрочитанным вследствие заполнения папки входящих сообщений. В личных настройках установить "удалять старые". Ну или вручную удалить старые входящие сообщения.
Пн июл 10, 2017 08:18
KB писал(а):Починилось?Vetal_Muha писал(а):Скажите, пожалуйста, что такое "-1 непрочитанное сообщение" и как от этого избавиться:Совершенно верно.Colonel писал(а):Скорее всего, какое-то сообщение висит непрочитанным вследствие заполнения папки входящих сообщений. В личных настройках установить "удалять старые". Ну или вручную удалить старые входящие сообщения.
Сб июл 15, 2017 06:29
Бывает, что счетчик сообщений (да и другие штуки) глючит без причины. У нас не как в банке и не как в аптеке. У нас лучше и интереснееVetal_Muha писал(а):но проблема продолжала висеть "непрочитанным -1" до получения нового личного сообщения
Ср ноя 01, 2017 09:25
Ср ноя 01, 2017 09:53
Здравствуйте! На нашем сервере и на сетевом оборудовании нашего и вашего провайдеров может применяться блокировка нежелательных IP адресов, связанных с распространением спама, вирусов и другой незаконной деятельностью. Напишите мне в ЛС свой IP адрес, я проверю его и уберу из списков блокировки на нашем сервере, если он внесен туда ошибочно.НГН писал(а):Добрый день. Помогите разобраться. Зайти на HARP получается только после включения в настройках компьютера VPN.
C:\> tracert -d harp.valor.ua