HARP

Харьковский Карп

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Червоний прапор
СообщениеДобавлено: Пн июл 24, 2017 08:25 
Карпище

Благодарил (а): 12 раз.
Всем привет! Немного фотоотчета со 2-го сектора :D
Вложение:
IMG_3777.JPG
IMG_3777.JPG [ 133.1 КБ | Просмотров: 4630 ]

Вложение:
IMG_3752.JPG
IMG_3752.JPG [ 107.46 КБ | Просмотров: 4630 ]

Вложение:
IMG_3788.JPG
IMG_3788.JPG [ 123.79 КБ | Просмотров: 4630 ]

СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2017 15:54 
Ихтиандр

Благодарил (а): 116 раз.
на выходные все места были забиты, а отчетов 0

СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2017 17:11 
Рыбинспектор

Благодарил (а): 24 раз.
Червоний Прапор писал(а):
Всем привет! Немного фотоотчета со 2-го сектора :D
Вложение:
IMG_3777.JPG

Вложение:
IMG_3752.JPG

Вложение:
IMG_3788.JPG

Это рекорд прапора?

СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2017 19:59 
Ихтиандр

Благодарил (а): 230 раз.
Pulup писал(а):
на выходные все места были забиты, а отчетов 0

Были на прапоре с пятницы по воскресенье в секторе 5 на втором посту. Получили полтора десятка поклевок и больше десятка карпов весом от 1,5 до 3 кг (на глаз, не взвешивали). Отдохнули хорошо, но за трофеями заскучали.
Ввиду скромности результатов описывать детали как то особо смысла нет.
Все хорошо, но крупная рыба проигнорировала наш край. В следующий раз думаю будет повеселее. Юре спасибо за отличный водоем, свои пожелания я лично ему передал.
Всем НХНЧ.

СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2017 11:34 
Карп

Благодарил (а): 38 раз.
Были на рыбалке 5-6 августа на 10 секторе.

Так как приехали на пруд около 18 часов, да еще и с молодым рыбаком, то поменяли обычный сценарий подготовки к рыбалке.
1. Пообедали.
2. Покупались.
3. И только часам к 8 положили первую оснастку ))

Вечерний закорм не очень обильный - пелетс халибут крупный и мелкий, зерновые, сыпуха.

Все палки в воде, шатер стоит, можно и отдыхать.

В 22-30 на фидер влетел толстолобик на 5 кг, на этой ноте и пошли спать.

Ночь прошла тихо, ни единого пика.

Встали в 4-30, и буквально сразу - поклевка. Рыб небольшой, но буйный. 5 кг.
Изображение

Через пол-часа еще:
Изображение
Этот карп шел тяжело, но достаточно спокойно, в отличии от предыдущего.
Взвешивание показало 10 кг. На фото в профиль почти не отличается от 5-ки. Есть контрольное фото:
Изображение

С 7 до 8 утра получили 4 поклевки.
К сожалению, реализовали только 2. 2 раза подряд развязалась, =самка собаки=, морковка.
Изображение
6,5 кг, 5 кг карп - брат близнец утреннего:
Изображение

Часов в 9 в перерывах между купаниями-плесканиями-играми_в_акул начинающий рыбак припарковал и своего карпеныша:
Изображение
3,5 кг.

В 13 часов уехали с пруда, потому-что жара давала о себе знать, да и все что хотели получить от поездки получили.

Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочу еще раз сказать классным ребятам из команды "Carp.OK". Выручили, помогли. Спасибо. :smt006

СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2017 18:48 
Рыбинспектор

Благодарил (а): 49 раз.
Давно не писал отчетов, собственно и на рыбалку выезжаю только второй раз в этом году.
Были на рыбалке 5-6 августа (1 сутки) на 3 секторе.
Выезд был больше для того что бы познакомить ребенка с рыбалкой да, и вообще это первая ночевка на природе.
Клев в этот день был не очень.
За сутки был пойман один карп на 6 кг и 2 лещика грамм по 600.
Вообщем выездом остались довольно, особенно ребенок - загружать ракету научилась, кормить спомбом тоже :-), ну и самое главное - научились отпускать рыбу.

Вложения:
IMG_8758.JPG
IMG_8758.JPG [ 3.02 МБ | Просмотров: 3544 ]
IMG_8782.JPG
IMG_8782.JPG [ 3.94 МБ | Просмотров: 3544 ]
IMG_8789.JPG
IMG_8789.JPG [ 2.98 МБ | Просмотров: 3544 ]

СообщениеДобавлено: Ср авг 16, 2017 20:46 
Карпище

Благодарил (а): 17 раз.
Да какой то год этот не рыбный , все мало ездят , мало ловят и результат мало отчетов :( .У меня такая же ситуация это по сути четвертый мой выезд за этот год . Был с 11 по 13 на 4 секторе . Заказывал Юре этот сектор за три недели и приятно было увидеть что этот сектор занял первое место на последних соревах .Собирался ловить на два удилища . На этом секторе я был впервые , поэтому огромное спасибо товарищу Адвокату за карту сектора по перспективным точкам . От первой точки тоже отказался , после того как с Юрой сплавали туда :D . Первые сутки можно сказать прошли в тишине и плавном перемешении по сектору за тенью , за эти сутки попробовал все точки и все без результата . Приходил Юра и сказал что вершина неплохо ловит , появилось большое желание переехать , но посмотрев на лагерь , желание быстро пропало . Взял маркер и решил еще поискать , нашел небольшой перепад на 55 метрах , но и он не принес результатов . Поставил третье удилище слева в секторе возле коряги , куча одиночных пиков и два паравоза , но при подсечке там уже ничего , так и не понял что там живет :D . За полтора суток намахался сподом и в последнее утро решил не кормить , только стики и все это в дип , что неожидано дало результат . За два часа три поклевки ,довести до подсака удалось к сожалению только одну.Ну и быстрые сборы домой , вернее на работу . Большое спасибо Юре и успехов ему в борьбе с этой жарой .

Вложения:
image-0-02-05-e9a07bfdb88c7c90641050c7cc9284c52547e33af5e1d3852c4dedff95605875-V.jpg
image-0-02-05-e9a07bfdb88c7c90641050c7cc9284c52547e33af5e1d3852c4dedff95605875-V.jpg [ 98.5 КБ | Просмотров: 3210 ]

СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 17:31 
Карпище

Благодарил (а): 157 раз.
Добрый день. У меня немного запоздалый отчет. Ждал качественные фото с рыбалки, но все они плохого качества (. На ставке были с 10 по 13 на 4 - 5 секторах. Хотя Vadim76 пишет что был 11 - 13 на 4-м секторе О_о хз но соседа у меня не было ))). Приехали 10-го ближе к вечеру. Пока разложили скарб, собрали снасти уже начало темнеть. Я стоял в четвертом секторе и перспективные места немного знал. Маркериться не стал а закормить просто не успел, поэтому снасти полетели на удачу. Поужинали, закусили и легли спать. Ночь прошла тихо, без единого пика. Утром закормили (замоченное зерно взяли у охраны, 3 вида пельца (6, 8 и 14 размера), сыпуха, бойлы дробленные и целые, CSL). Так как делал две точки, сладкую и "вонючую", то соответственно химию и бойлы добавлял разные. Стали ждать поклевки сгорая под безжалостным августовским солнцем. Отдельное, огромное, спасибо администрации за беседки, без них там выжить было бы не возможно. Днем были пойманы два леща. Взвешивать их не стали но размером они были с 3-х литровую банку и 5-ти литровую бутыль для воды. Около 18-00 снова закорм и снасти со свежими бойлами в воду. В сумерках первый карп на 10,900. Около 2-х ночи снова поклевка и карп 5,600 на мате. Около 4-х паровозище и 1,800 в подсаке ). Программа была одинакова: утром и вечером закорм, днем тишина ночью клев. На вторую ночь поймали два около 6кг, один сход, 9,200 и 1,600 поймал на фидер. Полторушка на фидер эмоций доставила наверное даже больше чем 9-ка на карповик. Борьба и волнение за фидер и тонкую снать... ух класс. Днем снова тишина и аццкое пекло. На ночь убрал фидер и поставил 4-й карповик. Сработали все 4. На три напарник вытащил 8,300 и два 5+. Четвертая поклевка таки подняла и меня ). Сопротивление и размер рыбы намекали на биг-фиш сессии. Вишенка на торте: сазан 9,900. На вид самая большая рыба сессии, но в отличии от карпа первой ночи, сазан не имеет живота в половину своего веса. Утром закормились остатками но поклевок в воскресенье уже не было. Хотя днем от острова оторвался "остров из камыша около 1м\кв", поплыл в сторону дамбы и запутал гад все снасти. Две пришлось оборвать ((( В субботу на 1,2 и 3-й сектора приехали ребята на сутки и они тоже поймали. Юра сказал что на выходных хорошо отловились мы и "хоздвор". По наживкам перепробовал много всего. Пару рыб взял на классику ричи слива. Но больше всего порадовал Grandcarp. Заехал в "Рыболов-эксперт" на конном за свежими ричи и брэйн и на пробу взял Grandcarp. Всё остальное поймал на них. Даже лещи позарились их 24-м бойлом!!! Выездом очень доволен. Спасибо огромное лично Юре и администрации за чистоту, порядок на водоёме, отношение к рыбакам и рыбе.

СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2017 08:30 
Ихтиандр

Благодарил (а): 116 раз.
Судя по фото Вадима, и о том что этот сектор победил на последнем соревновании - то это скорее 8й сектор.

СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2017 13:27 
Карпище

Благодарил (а): 17 раз.
На этом водоеме два четвертых сектора . Одна нумерация идет от домика Юры , вторая от столба .

СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2017 13:34 
Карась

Благодарил (а): 106 раз.
Привет рыболовы!
Неожиданно, в прошлый четверг, 24-го возил на рыбалку родственника, естественно на пруду все было занято поэтому выпал нам сектор "Пляж", который из-за опасения сматывать удочки по прибытии купальщиков и купальщиц, оперативно был превращен в "сектор +"
Вложение:
1.jpg [1017.65 КБ]
Скачиваний: 1789

Решили испытать очень симпатичную серию попиков от Carp Catchers от не менее симпатичной Анастасии Афанасьевой
Вложение:
5.jpg [739.29 КБ]

Фидера бросали в залив, а карповики - в основное русло. Ближе к вершине, за заливом, за сектором "столб" наблюдали большую группу рыбаков запредельного уровня крутости, их маркер находился на недоступных нам "за 100 метров", у противоположного берега, бросая свою снасть на 60-70тметров, с завистью смотрели в их сторону.
Ночью было два паровоза в русле, первый не удалось реализовать, рыб сошел даже не показавшись из воды, второй, к нашему удивлению, оказался толстолобобом на 6,3кг, взявшим на "Acid Pear & Bergamot", который и был в последствии установлен на все удилища.
Вложение:
2.jpg [512.04 КБ]

Далее снова тишина и у нас и у соседей, непривычный к ночной ловле родственник решил вздремнуть
Вложение:
3.jpg [705.86 КБ]

И уже часам к 9 утра, была реализована поклевка на флэт в заливчике, это был очень бодрый и до конца боровшийся амур на 4кг.
Вложение:
4.jpg [764.77 КБ]

Это мой второй эксперимент с бойлами от Анастасии и оба раза на них попадаются исключительно травоядные рыбы - амур, толстолоб, странно все это, особенно толстолоб на донную снасть, не находите?
По словам Юры, в тот день хорошо ловили только первые сектора и дамба, вершина была безмолвна - рыба ушла на дальний кордон.
НХНЧ!

СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2017 22:03 
Сазан

Благодарил (а): 155 раз.
Синоптики врут.., ВСЕГДА!!!
По моему нету смысла смотреть прогноз погоды. Когда в четверг передают на пятницу и субботу обложной дождь, с утра пятницы тоже указан тот же прогноз, но смотря в окно я вижу другую картину. И тут.., О ЧУДО, после обеда кардинально другой прогноз, даже на день вперед даже приблизительно не могут предугадать. Для себя решил – если хочешь ехать, просто нужно ехать, а там будь что будет).
В этот раз мой любимый водоём снова порадовал. Приехали на суточную рыбалку уже по тёмному, разбирали удилища и обустраивали лагерь уже при свете фонарей. Ночью всё спокойно, кормить и шуметь не стали. С утра мелкий дождик, у меня и у напарника по поклёвке хорошей бонусной рыбы.
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 2.72 МБ | Просмотров: 2171 ]

Немного подал на эту точку халибут пелетса 8 мм и сподмикса из смеси зерновых, также полкилограмма пылящих 15-ти миллиметровых бойлов. Классная осенняя погода с мелким дождиком способствовала тому что бы немного вздремнуть.
Вложение:
6.JPG
6.JPG [ 2.95 МБ | Просмотров: 2171 ]
Вложение:
9.JPG
9.JPG [ 894.39 КБ | Просмотров: 2171 ]
Вложение:
3.JPG
3.JPG [ 2.45 МБ | Просмотров: 2171 ]

Делал упор на поимку крупной рыбы, ставил насадки достаточно больших размеров, но все равно некрупные малыши иногда влетали. :roll:
Вложение:
7.JPG
7.JPG [ 2.24 МБ | Просмотров: 2171 ]
Вложение:
8.JPG
8.JPG [ 1.38 МБ | Просмотров: 2171 ]

Холодные ночи и вода в водоёме уже успела немного остыть, рыба уже не такая вялая как при невыносимой жаре. Этот сазанчук оказал мне хорошее сопротивление, я получил огромное удовольствие при вываживании.

Вложение:
4.JPG
4.JPG [ 2.6 МБ | Просмотров: 2171 ]
Вложение:
5.JPG
5.JPG [ 1.93 МБ | Просмотров: 2171 ]
Вложение:
2.JPG
2.JPG [ 1.5 МБ | Просмотров: 2171 ]

СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2017 15:08 
Карполов

Благодарил (а): 888 раз.
Ну толстолоба на бойлы я в прошлом году стабильно ловил, если с очень "взрывным" стик-миксом. А вот такого на 3-х белых опарышей у меня еще не было:
Вложение:
DSC_0100.JPG [346.23 КБ]
Скачиваний: 1138

Это 5-го сентября на дамбе. Крючок №14, поводок 0,138. Зацепился за самый угол рта и поэтому не мог перерезать клыками. Ну и водил я его очень осторожно. Вкусная рыба судак, и костей мало, но пришлось конечно отпустить, на Прапоре к нему трепетное отношение, я так понял лов пока даже не планируется, хотя звери уже приятные.

Почему-то стандартный тараночный подлещик на опарика сейчас не клюет. Странно это. На червя клюет, но слабо. Сомики зато на пучок червя берут (и один карп на 3,5 кг). Карпы клюют не хуже, чем год назад, и на те же бойлы...

СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2017 16:53 
Ихтиандр

Благодарил (а): 432 раз.
Gino
только неделю назад я спрашивал куда подевался Гена - один из самых активных карпятников прошлого года? :smt006

СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2017 18:42 
Карполов

Благодарил (а): 888 раз.
:smt006 Приятно, когда тебя помнят. Я за рубежом был, учился, а перед этим готовился. Теперь надо хоть последние недели сезона зря не тратить! :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа